Recipies

Ингридиенты (3 Порции )

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. Приправы "Прованские травы"
  • 1 зубчик чеснока
  • 6 отбивных из молодого барашка (каждый кусок должен весить 100 грамм вместе с костью)
  • Морская соль (3 г)
  • Свежемолотый перец

Калорийность (на порцию)

Количество калорий391 kcal
Жир30 g
Натрий474 mg
Углеводы2 g
Белки30 g
Фосфор275 mg
Калий424 mg
Жидкость66 ml

Порядок действий

Измельчите чеснок до состояния однородной массы и тщательно перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла и травами. Покройте мясо получившейся смесью и оставьте на 20 минут при комнатной температуре.
Разогрейте в сковородке одну столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите мясо. Положите отбивные на сковородку и жарьте на высоком огне приблизительно 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо в покрытую фольгой тарелку. Через 5 минут его можно будет подавать.

В этом рецепте порции состоят из 2 отбивных.

Bon Appétit!

Рекомендации по организации питания

В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.