Recipies

Ингридиенты (4 Порции )

  • 1 цукини
  • 80 г свежего козьего сыра
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки пекарского порошка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 60 мл полуобезжиренного молока (жирность: 1,5 %)

Калорийность (на порцию)

Количество калорий193 kcal
Жир8 g
Натрий215 mg
Углеводы22 g
Белки8 g
Фосфор238 mg
Калий201 mg
Жидкость91 ml

Порядок действий

Разогрейте духовку до 180 °C (Th 6). В миску просейте муку и пекарский порошок. В другой миске взбейте яйца с маслом и молоком. Добавьте вымытый цукини, порезанный на маленькие кусочки, и покрошите козий сыр. Быстро смешайте обе заготовки. Распределите полученную массу по 6 смазанным маслом формам для маффинов. Выпекайте примерно 25 минут. Проверьте готовность, проколов верхушку кончиком ножа: лезвие должно остаться сухим. Дайте маффинам остыть в форме в течение нескольких минут. Достаньте их из формы. Приятного аппетита!

Рекомендации по организации питания