Recipies

Грибное рагу

легко
Происхождение: Венгрия

Ингридиенты (4 Порции )

  • 200 г вешенок
  • 100 г лука
  • 50 г помидоров
  • 30 г зеленого стручкового перца
  • 10 мл растительного масла
  • Немного паприки
  • Чабер садовый
  • Щепотка приправы Nature Vegamix без соли
  • Немного вербены

Калорийность (на порцию)

Количество калорий49 kcal
Жир3 g
Натрий5 mg
Углеводы4 g
Белки3 g
Фосфор51 mg
Калий214 mg
Жидкость85 ml

Порядок действий

Спассеруйте очищенный и мелко порезанный лук в горячем масле до мягкого состояния. Снимите с огня и смешайте с паприкой. Затем верните на плиту и добавьте очищенные вымытые грибы, порезанные соломкой, помидоры, порезанные на дольки одинакового размера, и зеленый стручковый перец. Добавьте чабер, бессолевую смесь Vega и вербену. Если собственного сока овощей будет недостаточно, добавьте немного воды, чтобы пропарить грибы.