Recipies

Ингридиенты (4 Порции )

  • 4 яблока
  • 60 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Сливочное масло
  • Джем на ваш вкус: малиновый, черничный

Калорийность (на порцию)

Количество калорий217 kcal
Жир3 g
Натрий2.6 mg
Углеводы45 g
Белки1 g
Фосфор17 mg
Калий159 mg
Жидкость110 ml

Порядок действий

Разогрейте духовку до 180 °C (Th 6). Удалите из яблок сердцевину. Разложите их в форме для запекания. Заполните свободное пространство в яблоке сахаром, джемом и ванильным сахаром. Положите небольшой кусочек сливочного масла на каждое яблоко. Запекайте в духовке 30 минут. В конце можете вылить стакан сидра на дно формы.

Рекомендации по организации питания

Печеные яблоки, тающие во рту и карамелизированные, обычно нравятся всем гостям! Быстрый и простой рецепт, для которого можно придумать огромное количество вариаций. Кроме того, он идеально подходит под ваши требования к питанию, поскольку содержит небольшое количество калия, фосфора (следы) и соли (следы).