NephroCare на настоящем веб-сайте использует файлы cookies с целью повышения качества механизма пользовательского взаимодействия и предоставления оптимальных услуг. Продолжая просмотр сайта, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookies. Для получения дополнительной информации см. нашу политику конфиденциальности.

Любитель моря

“Команда Nephrocare всегда помогает мне в организации отпуска. Я даже не знаю, как отблагодарить их за работу. В 2007 году, когда я и моя жена отправились в Корфу в наш медовый месяц, единственным выходом для меня было пройти две процедуры диализа в Керкире и еще две на материке, в г. Филатес”

Д-р Дьёрдь Мендеге не видит ни одной причины отказаться от отдыха на море. Отправившись в путешествие, он объехал все побережье Адриатики и практически всю Грецию. Подключенный к диализному аппарату в центре Fresenius в г. Вац адвокат д-р Мендеге с удовольствием рассказывает о своих путешествиях и повседневной жизни:

«Я всегда любил путешествовать, а моя любовь к воде носит несколько необычный характер. С юных лет я мечтал увидеть море. В 1975 году моя мама подарила мне поездку в г. Опатия, где я впервые увидел Адриатическое море. Узнав, что мне необходим диализ, я поначалу пал духом, но вовсе не из-за болезни. Меня мучила мысль о невозможности видеть море

Мой бедный отец умер в молодым. От него я унаследовал поликистоз почек. В 1982 году мне поставили диагноз: гипертония. Однако до 2005 года мне удавалось избегать диализа благодаря приему многочисленных медикаментов. Однако все это время состояние почек лишь ухудшалось, и в марте 2005 года я был вынужден перейти на диализную терапию. Всего за год я почувствовал себя намного лучше. Раньше я с большим трудом преодолевал один лестничный пролет, но недавно я без особого труда преодолел двести ступеней, поднявшись на Метеоры».

Планы на будущее

"На самом деле, у меня много планов; в ближайшее время я выйду на пенсию, улажу все оставшиеся юридические вопросы и посвящу, наконец, время своей семье. У меня три дочери и внучка. Думаю, к моему возвращению в нашем доме появится еще и щенок. Без сомнения, мне будет чем заняться!"